Externe Bilder werden nicht dargestellt

Probleme rund um astronomicum.de
Antworten
Benutzeravatar
Stefan_Lilge
. . .
.  .  .
Beiträge: 1256
Registriert: 10.03.2017, 22:35
Wohnort: Berlin

Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Stefan_Lilge »

Hallo,

wenn ich in einen Thread Bilder von meinem Webspace einbinden möchte, klappt das nicht mehr. Bis vor ein paar Wochen ging das noch problemlos, jetzt wird nur noch ein zerbrochenes Bildsymbol angezeigt bzw. ein Link.
Weiß jemand, woran das liegt?

Das betrifft übrigens auch alte Threads von mir, wo früher Bilder zu sehen waren, ist jetzt nur noch ein Link.
Viele Grüße
Stefan
Benutzeravatar
Holger-Sassning
Team Astronomicum
Team Astronomicum
Beiträge: 608
Registriert: 27.02.2017, 15:52

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Holger-Sassning »

Hallo Stefan,

könntest du mir mal bitte ein Beispiel zeigen?

Es kann natürlich sein, das dein Webspace das jetzt verhindert.
viele Grüße und allzeit ClearSky
Holger
Team astronomicum
Benutzeravatar
m57
Rainmaker
Beiträge: 108
Registriert: 10.03.2017, 20:34

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von m57 »

Hallo,

also bei mir sind die Bilder da.
CS und viele Grüße
Thomas
christianhanke
.....
.....
Beiträge: 140
Registriert: 13.03.2017, 15:31
Wohnort: München

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von christianhanke »

Hallo,

ich benutze den Chrome-Browser und bei mir ist nur das Bildsymbol zu sehen. Der Befehl "Bild im neuen Tab öffnen" funktioniert dann.

Gruß

Christian
Frank
.
.
Beiträge: 861
Registriert: 11.03.2017, 06:42
Wohnort: Berlin

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Frank »

Stefan_Lilge hat geschrieben: 17.10.2020, 20:21 Hallo,

wenn ich in einen Thread Bilder von meinem Webspace einbinden möchte, klappt das nicht mehr. Bis vor ein paar Wochen ging das noch problemlos, jetzt wird nur noch ein zerbrochenes Bildsymbol angezeigt bzw. ein Link.
Weiß jemand, woran das liegt?

Das betrifft übrigens auch alte Threads von mir, wo früher Bilder zu sehen waren, ist jetzt nur noch ein Link.
Hallo Stefan


geht in EDGE, geht in Chromium
hast du wohl was an deinem Browser verstellt, der kann ja auch externe Inhalte unterdrücken, na ja aber du bist sicher, bald wird Windows sich und deinen Rechner vor deinem Zugriff schützen, dann muß jeder Tastendruck in Redmont verifiziert werden.

Gruß Frank
Benutzeravatar
Stefan_Lilge
. . .
.  .  .
Beiträge: 1256
Registriert: 10.03.2017, 22:35
Wohnort: Berlin

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Stefan_Lilge »

Hallo,

tatsächlich werden die Bilder in Edge und Opera angezeigt, nur in Chrome nicht. Jetzt muss ich also noch nach der dafür verantwortlichen Einstellung suchen...
Viele Grüße
Stefan
Benutzeravatar
Edmund
. . . .
. . . .
Beiträge: 343
Registriert: 12.03.2017, 22:22
Wohnort: Landos Frankreich
Kontaktdaten:

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Edmund »

Stefan_Lilge hat geschrieben: 18.10.2020, 23:28 Hallo,

tatsächlich werden die Bilder in Edge und Opera angezeigt, nur in Chrome nicht. Jetzt muss ich also noch nach der dafür verantwortlichen Einstellung suchen...
Ich benutze auch Chrome und es ist extrem lästig jedes mal die Bilder in einem neuen Tab zu öffnen.

Hast Du schon eine Lösung in Chrome gefunden?
Gruß und immer cs

Mein Blog
Youtube
Benutzeravatar
m57
Rainmaker
Beiträge: 108
Registriert: 10.03.2017, 20:34

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von m57 »

Hi Eddi,

vermutlich hilft die Löschtaste....und wech

Mein Fuchs weigert sich aber auch öfters bei Websites, Die sind dann aber nicht korrekt programmiert.
CS und viele Grüße
Thomas
Frank
.
.
Beiträge: 861
Registriert: 11.03.2017, 06:42
Wohnort: Berlin

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Frank »

Benutzeravatar
Stefan_Lilge
. . .
.  .  .
Beiträge: 1256
Registriert: 10.03.2017, 22:35
Wohnort: Berlin

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Stefan_Lilge »

Edmund hat geschrieben: 22.10.2020, 18:28 Hast Du schon eine Lösung in Chrome gefunden?
Nein, ich habe alle Optionen durchgeschaut, die die Anzeige von Bildern betreffen, alle waren auf "an".
Frank hat geschrieben: 22.10.2020, 20:31 Der geht
https://www.chromium.org/getting-invol ... d-chromium
Hm, falls Chromium sozusagen die Beta-Version von Chrome ist, besteht vielleicht Hoffnung, dass Chrome selber das auch irgendwann hinbekommt...

Prinzipiell ist es mir schnurzegal, welchen Browser ich benutze. Bis vor einigen Monaten habe ich noch den Microsoft Internet Explorer benutzt, bis ich irgendwo auf heise.de gelesen habe, dass der komplett veraltet ist. Ich habe nur keine Lust, ständig zu wechseln...
Viele Grüße
Stefan
Frank
.
.
Beiträge: 861
Registriert: 11.03.2017, 06:42
Wohnort: Berlin

Re: Externe Bilder werden nicht dargestellt

Beitrag von Frank »

Hallo

Der Opera basiert schon lange auf Chromium, der Edge hat jetzt erst Chromium bekommen.
Für Hypochonder die sich nicht ausschnüffeln lassen wollen gibt es Chromium auch ohne google
Probiere den Chromium aber auch erst aus optisch ist mir der Opera mit seiner Startseite lieber.

Ich fürchte chrome ist von google von Google gebrandete Chromiumversion

Gruß Frank

Gruß Frank
Antworten